Recetas


Budín de manzana

Ingredientes

  • 150 gr. de ricota
  • 3 yemas
  • 4 manzanas verdes ralladas
  • Cáscara rallada de tres naranjas
  • Jugo de tres naranjas
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 6 cucharadas de leche descremada en polvo
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Edulcorante, a gusto

Preparación

Preparación:

Primero se debe procesar o licuar la ricota. Luego, incorporarle las manzanas ralladas, la esencia de vainilla, el polvo de hornear, el jugo y la cáscara rallada de las naranjas, la leche en polvo, las yemas y el edulcorante.

Se mezclan bien todos los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea.

El paso siguiente es volcar la preparación en un molde de budín -previamente untado con aceite-. Hornear a fuego moderado durante 45 minutos.

Dejar entibiar para luego poder desmoldar.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar