Recetas


12.04.2019

Lo sano también es rico: ensalada vegetal cruda

Te acercamos una nueva alternativa fresca para disfrutar solo o en familia. Con esta deliciosa propuesta lograrás cuatro porciones de 114 calorías cada una.

Ingredientes

  • 3 tallos de apio
  • 1 pepino
  • 1 cebolla chica morada
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 morrón verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • Jugo de 1 limón

Preparación

Apto para: diabético, celíaco, ovolactovegetariano y colesterol elevado.

Preparación:

Cortar la cebolla, los morrones, el pepino y el apio en trozos. Mezclarlos en un bol.

Elaborar un aliño con aceite, limón, y sal; además, se le puede agregar orégano. Posteriormente, aderezar la ensalada.

Minutos antes de servir, picar el ajo y añadírselo a la preparación.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

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