Preparación:
Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán cuatro porciones.
En primer lugar, en una cacerola colocar tres litros de agua, la cebolla -previamente pelada y cortada en dos partes- y las hojas de laurel.
Llevar al fuego y cocinar hasta que comience a hervir; en este punto, agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente. Luego, colar y reservar.
Al mismo tiempo, lavar y filetear los champiñones. Colocarlos en una olla apenas untada con aceite y agregarles los ajos pelados y finamente picados. Cocinar esta preparación solamente por dos minutos, agregarle el caldo y, luego, dejar en el fuego durante 10 minutos.
Servir la pasta, la salsa de champiñones y agregarles un poco de aceite de oliva y perejil picado.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.