Recetas


Pollo a la portuguesa

Ingredientes

  • 600 gr. de pollo sin piel
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tazas de cebolla picada
  • 2 tazas de morrón rojo picado
  • 2 tazas de caldo desgrasado
  • 4 tazas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, pimienta y orégano, a gusto

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda cuatro porciones.

En primer lugar, colocar el pollo en trozos dentro de una olla con el aceite y sellarlos.

Luego, agregarle la cebolla picada, el morrón rojo picado, el ajo, las hojas de laurel, la salsa de tomate y el caldo desgrasado.

Se condimenta a gusto con la sal, la pimienta y el orégano.

Tapar la olla y dejar a fuego moderado durante, aproximadamente, 40 minutos.

¡Una rica propuesta para toda la familia!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar