Recetas


Limonada con jengibre y menta

Ingredientes

  • 6 limones
  • 20 hojas de menta fresca
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 litro de agua
  • 4 cucharadas de edulcorante sucralosa

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes, en esta oportunidad, están calculadas para cinco porciones.

Cortar los limones a la mitad y extraerles la pulpa, excepto las semillas. Luego, esto se coloca en una juguera junto con el agua, el jengibre -previamente rallado- y la sucralosa.

Se bate y sirve con las hojas de menta fresca.

Una opción perfecta para hacer frente a los días de calor. ¡Toda la familia podrá disfrutar de esta deliciosa bebida!

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: limonada, jengibre, menta, diabetico
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar