Recetas


Arroz con leche light

Ingredientes

  • 200 g de arroz blanco
  • 1,5 l de leche descremada
  • 1 rama de canela o canela en polvo
  • 4 cucharadas de edulcorante sucralosa
  • Ralladura de una naranja
  • Ralladura de un limón

Preparación

Preparación:

La receta del día de hoy rinde ocho porciones.

Se empieza por colocar la leche junto a la canela y las cáscaras ralladas en una olla. Hay que llevar esta mezcla al fuego y mientras se calienta se debe lavar bien el arroz -previamente cocido- para dejarlo reservado.

Una vez que la leche hierve, se añade el arroz y se deja durante 20 minutos a fuego bajo. Se debe tener en cuenta que es necesario revolver cada tanto para que no se pegue. Pocos minutos antes de que la preparación esté pronta hay que incorporar el edulcorante.

Una vez que está lista, se retira del fuego y deja reposar con la olla tapada.

Este rico postre se puede degustar en ese preciso momento o bien frío y, además, se aconseja espolvorear con canela molida.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: arroz, leche, light, diabetico, celiaco
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar