Ingredientes para el relleno:
- 8 zapallitos
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- ½ taza de queso rallado
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Esta receta está pensada para que rinda ocho porciones.
Primero hay que lavar y picar los zapallitos en rodajas. Luego, cocinarlos y escurrirlos.
Se debe llevar al fuego la cebolla y el ajo con el aceite. A continuación, se incorporan los zapallitos. Mezclar con un poco de queso rallado, los huevos -ligeramente batidos- y los condimentos.
Por otro lado, para preparar la masa se mezclan los ingredientes. Luego, trabajarla con las manos hasta que quede suave. Estirarla y colocarla en una asadera aceitada.
Poner el relleno ya preparado sobre la masa y espolvorear con queso rallado.
Llevar a horno bien caliente hasta que se dore.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.