Recetas


Tarta de zapallitos

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • ¼ taza de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal

Preparación

Ingredientes para el relleno:

  • 8 zapallitos
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • ½ taza de queso rallado
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda ocho porciones.

Primero hay que lavar y picar los zapallitos en rodajas. Luego, cocinarlos y escurrirlos.

Se debe llevar al fuego la cebolla y el ajo con el aceite. A continuación, se incorporan los zapallitos. Mezclar con un poco de queso rallado, los huevos -ligeramente batidos- y los condimentos.

Por otro lado, para preparar la masa se mezclan los ingredientes. Luego, trabajarla con las manos hasta que quede suave. Estirarla y colocarla en una asadera aceitada.

Poner el relleno ya preparado sobre la masa y espolvorear con queso rallado.

Llevar a horno bien caliente hasta que se dore.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: tarta, zapallitos
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar