Preparación:
Las cantidades de ingredientes corresponden a dos porciones.
Cortar la cebolla y el morrón y rehogarlos.
Después, colocar en un recipiente la carne picada junto al huevo y agregarles la cebolla y el morrón. Condimentar la preparación con ajo, perejil, sal y pimienta e integrar todos los ingredientes como si se estuviera amasando. Hacer un rollo y colocarlo en una asadera aceitada y espolvorear con pan rallado.
Llevar a horno caliente y cocinar durante una hora; el punto exacto es cuando está bien cocido en el centro.
Nota:
- Se puede rellenar con aceitunas, jamón, mozzarella y huevo duro.
- Otra opción válida es la de enrollar la preparación en papel de aluminio antes de colocarla en el horno.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.