Recetas


Arroz salteado con verduras

Ingredientes

  • 50 gr. de arroz
  • ½ zanahoria en cubos
  • ½ taza de chauchas
  • ½ zapallito en juliana
  • ¼ cebolla mediana
  • Romero, a gusto
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, a gusto

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda una porción.

Cocinar el arroz en agua con romero para dar sabor y agregar una pizca de sal. Luego, se debe colar y reservar.

Por otro lado, cortar los vegetales -zanahoria, chauchas y zapallito- y cocinarlos al vapor. Después, saltear en aceite la cebolla picada, agregar el resto de los vegetales y el arroz. Por último, incorporar una pizca de sal.

Se debe servir caliente.

Nota:

  • Se puede usar salsa de soja y espolvorear con semillas de sésamo.
  • Los vegetales pueden ser sustituidos por otros, según preferencias o disponibilidad.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

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Palabras clave: arroz, salteado, verduras
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