SUAT - Postre de yogur y frutilla

Recetas


Postre de yogur y frutilla

Ingredientes

  • 200 gr. de yogur natural descremado
  • 50 gr. de nueces
  • 4 kiwis
  • ¼ kilo de frutillas
  • 1 cucharada de vainilla
  • 4 cucharadas de miel

Preparación

Preparación:

Triturar las nueces pero sin que queden deshechas.

Mezclar el yogur, la vainilla y la miel. Batir esta preparación durante 15 segundos. Luego, añadirle las nueces trituradas y mezclar bien.

Cortar los kiwis en rodajas, colocarlos en cuatro copas y después verter encima la preparación del paso anterior.

Poner las frutillas en rodajas y reservar alguna entera para colocar en el costado de la copa.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: postre, yogur, frutilla