Recetas


Tortilla al horno

Ingredientes

  • ½ kilo de papa
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 4 huevos
  • 4 fetas de jamón
  • 50 gr. de queso magro rallado
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

Ingredientes para la salsa:

4 tomates

2 cebollas

3 ajos

150 gr. de mozzarella

¼ taza de caldo

Sal, a gusto

Preparación:

Pelar y picar en láminas las papas, la cebolla y el ajo.

Por otra parte, batir bien los huevos y salpimentarlos.

Acondicionar las papas, la cebolla, el ajo, el jamón y el queso rallado en una fuente para horno y verter el huevo batido. Llevar esta preparación al horno.

Para la salsa, cocinar la cebolla y los ajos en una sartén con un poquito de agua. Luego, incorporar los tomates pelados y picados. Cocinar a fuego lento y condimentar a gusto.

Agregar un poco de caldo a la salsa y volcarla sobre la tortilla. Por encima, se coloca la mozzarella.

Por último, llevar al horno para gratinar.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: tortilla, papa, tortilla papa
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar