Ingredientes para la salsa:
4 tomates
2 cebollas
3 ajos
150 gr. de mozzarella
¼ taza de caldo
Sal, a gusto
Preparación:
Pelar y picar en láminas las papas, la cebolla y el ajo.
Por otra parte, batir bien los huevos y salpimentarlos.
Acondicionar las papas, la cebolla, el ajo, el jamón y el queso rallado en una fuente para horno y verter el huevo batido. Llevar esta preparación al horno.
Para la salsa, cocinar la cebolla y los ajos en una sartén con un poquito de agua. Luego, incorporar los tomates pelados y picados. Cocinar a fuego lento y condimentar a gusto.
Agregar un poco de caldo a la salsa y volcarla sobre la tortilla. Por encima, se coloca la mozzarella.
Por último, llevar al horno para gratinar.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.