Recetas


Pollo a la cacerola con zucchinis y calabazas

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 3 zucchinis
  • 2 dientes de ajo
  • ½ morrón rojo
  • ½ pechuga de pollo sin piel
  • 1 cucharada de aceite alto oleico

Preparación

Preparación:

Colocar, en una cacerola, el aceite, la cebolla cortada en láminas finas, ajo picado y el morrón cortado en tiras.

Añadir el pollo y dorar de ambos lados. Luego agregar un poco de agua y cocinar durante 15 minutos.

En el paso siguiente se incorpora el calabacín y los zucchinis cortados en rodajas. Se deja cocinar a fuego lento hasta que las verduras y el pollo estén tiernos.

Listo para servir y deleitarse.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar