Recetas


Postre de manzana con merengue

Ingredientes

  • 3 unidades medianas de manzana
  • Jugo de una naranja
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharaditas de azúcar

Preparación

Preparación:

La cantidad de ingredientes corresponde a dos porciones.

En primer lugar, es necesario pelar las manzanas y cortarlas en rodajas finas. Agregarles el jugo de naranja, el azúcar y llevarlas al horno.

Por otra parte, se baten las claras a nieve y se les incorpora azúcar.

Una vez cocidas las manzanas, se pasan a una fuente de horno pequeña. Se las cubre con el merengue y se lleva la preparación al horno durante unos pocos minutos para dorarla.

Para ser apto para diabético debe usarse sucralosa en lugar de azúcar

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar