Recetas


Milanesa de pescado al horno

Ingredientes

  • 4 bifes de pescado mediano
  • 1 huevo
  • Pan rallado, cantidad necesaria
  • Ajo y perejil, cantidad necesaria
  • 1 pizca de sal

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes están calculados para dos porciones.

El primer paso consiste en condimentar los bifes de pescado con sal, ajo y perejil.

Pasarlos por huevo bien batido y luego por pan rallado.

Colocarlos en una asadera, previamente aceitada, y llevarlos al horno caliente. Cocinarlos, aproximadamente, durante 20 minutos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar