Recetas


Chauchas en escabeche

Ingredientes

  • 2 tazas de chauchas
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de vinagre

Preparación

Preparación:

Respetando las cantidades de los ingredientes, se obtienen dos porciones.

En cuanto a la elaboración, primero se deben cortar las chauchas en tiritas finas. Eso mismo se realiza también con la cebolla y la zanahoria.

Hervirlas en una pequeña cantidad de agua con unas hojitas de laurel y pimienta negra.

Colocar la preparación en una fuente y cubrirla con la mezcla de aceite, vinagre y agua.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar