HISTORIA CLINICA

ACCESO

Cerrar

REGISTRO

Cerrar
  • Se ha enviado un e-mail a su casilla con los datos de acceso.

Recordar Contraseña

Cerrar

Completá los siguientes campos y te enviaremos tu clave por e-mail:

 

Recetas

22.12.2011   |  Postres Saludables Volver

Mousse de frutilla

(APTO PARA DIABÉTICO)

Ingredientes:

  • 200 g frutillas
  • 200 g ricota descremada
  • 50 g mermelada diet de frutillas
  • 2 claras a nieve
  • 2 cucharadas de edulcorante en polvo -sucralosa-
  • 1 sobre de gelatina diet de frutillas

  • Elaboración:
    Siguiendo las recomendaciones de la lista de ingredientes, se obtendrán cuatro porciones.

    En primer lugar, limpiar las frutillas y colocarlas en la licuadora junto al edulcorante, la ricota, la gelatina y la mermelada, y licuar bien hasta obtener una crema.

    Luego, agregarle lentamente las claras batidas a punto de nieve. Una vez obtenida la mezcla, colocarla en copas y llevar los recipientes a la heladera.

    Por último, antes de servir se puede decorar con frutillas enteras.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    Palabras clave: Mousse de frutillas, mousse, frutillas

    Envianos tus consultas

    Enviar

     

    Indice de Masa Corporal

    Calcular

    ¿Qué es el Indice de Masa Corporal?

    Diccionario Médico

    A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    Boletín de noticias

    Suscribite a nuestro newsletter haciendo click aquí

    Contacto

    Administración21 de Setiembre 2474 - CP 11300
    Montevideo, Uruguay
    Tel: 2711 07 11
    mensajes@suat.com.uy