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67 resultados encontrados para "vitaminas"

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1 resultado

Día internacional de la espina bifída

21.11.2017

Día internacional de la espina bifída

Este 21 de noviembre, se celebra a nivel mundial una jornada en la que la espina bífida es el tema...

Mostrando 1 de 1 (1 resultado/s)

Consejos

58 resultados

Convertí al apio en tu aliado al momento de elaborar el menú semanal

22.04.2019

Convertí al apio en tu aliado al momento de elaborar el menú semanal

La forma más simple de consumirlo, y con la que se aprovechan mejor sus propiedades, es cuando está crudo -ya sea en dip, paté vegetal o distintas ensaladas-. Asimismo, se lo puede incluir en sopas y purés, por ejemplo. Dentro de sus propiedades, se destacan las...

El morrón, consejos para su consumo y propiedades nutricionales

11.04.2019

El morrón, consejos para su consumo y propiedades nutricionales

Su sabor dependerá directamente del grado de maduración que tenga, lo que se puede observar en su color. Con el transcurso del tiempo, los verdes se convierten en amarillos, anaranjados o rojos; estos últimos son los que representan un mayor aporte de vitamina C y...

El kiwi, una buena elección para el menú semanal

07.03.2019

El kiwi, una buena elección para el menú semanal

Cuenta con altas cantidades de vitaminas C y E, lo que permite mantener el sistema inmune en óptimo estado y acelerar la recuperación ante enfermedades infecciosas -como la gripe y el resfriado-. Asimismo, contribuye a tener una piel más firme y articulaciones más...

Cómo proteger tu piel del sol

04.02.2019

Cómo proteger tu piel del sol

A continuación, compartimos los consejos necesarios: No exponerse al sol entre las 11 y las 17 horas porque es el horario de mayor nivel de irradiación. Comenzar la exposición solar progresivamente y nunca durante más de dos horas seguidas. Usar protectores solares...

¿Cómo puedo mejorar mi organismo con el consumo de ciruelas?

07.01.2019

¿Cómo puedo mejorar mi organismo con el consumo de ciruelas?

Se suele emplear en dietas hipocalóricas debido a que aporta solamente 48 calorías cada 100 gramos. Las ciruelas pueden ser consumidas en diferentes postres al igual que como colación o incorporándolas en el desayuno, por ejemplo. Se la suele consumir en forma...

Mostrando 1 de 12 (58 resultado/s)

Recetas

8 resultados

Muffins de avena y naranja

18.04.2012

Muffins de avena y naranja

Ingredientes:250 gr. de harina75 gr. de azúcar2 cucharaditas de polvo de hornear½ cucharadita de sal250 gr. de avena extra fina2 huevos125 cc. de leche descremada125 cc. de jugo de naranja45 gr. de manteca derretidaRalladura de una naranjaPreparación:Poner en un bowl...

Galletitas de queso

12.04.2012

Galletitas de queso

Ingredientes:100 gr. de harina½ cucharadita de mostaza½ taza de aceite alto oleico50 gr. de queso rallado1 huevo batidoSemillas de sésamoPreparación:Mezclar la harina tamizada con la mostaza y el aceite. Luego agregar dos cucharadas de huevo batido y también el...

Cóctel de bananas y frutillas

29.02.2012

Cóctel de bananas y frutillas

Ingredientes:1 banana mediana2 cucharaditas de jugo de limón 75 gr. de frutillas 1 cucharadita de germen de trigo 1 cucharadita de fructosa 175 ml. de leche descremadaPreparación:Pelar y picar la banana. Luego colocarla en el recipiente de la batidora junto al jugo de...

Ensalada agridulce

10.02.2012

Ensalada agridulce

Ingredientes:¼ de escarola50 gr. de arroz1 morrón verde150 gr. de tomate100 gr. manzana100 gr. de naranja60 ml. de aceite de oliva10 gr. de miel10 ml. de vinagre10 ml. de jugo de limón1 pizca de salPreparación:Cocer el arroz en agua hirviendo y una vez terminado...

Ensalada de habas tiernas

03.01.2012

Ensalada de habas tiernas

Ingredientes:1 paquete de habas tiernas Pimienta blanca, sal Menta aceite jugo de limón 1 lechugaPreparación:Cuece las habas en agua. Enfríalas al momento en agua fría y mézclalas con la lechuga cortada fina. Salsea al gusto. Para la salsa:Menta picada, zumo de...

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