HISTORIA CLINICA

ACCESO

Cerrar

REGISTRO

Cerrar
  • Se ha enviado un e-mail a su casilla con los datos de acceso.

Recordar Contraseña

Cerrar

Completá los siguientes campos y te enviaremos tu clave por e-mail:

 

Recetas

15.10.2010   |  Postres Saludables Volver

Torta de Manzana y Canela

Método de cocción: horno a 180 º C

Tiempo de cocción: 30 minutos

Rendimiento: 20 porciones

Ingredientes:
Huevo: 3 unidades, Aceite: 1/4 taza, Azúcar: 1 1/4 taza, Manzana: 2 unidades, Harina: 2 tazas, Polvo de hornear: 2 cucharadas , Canela en polvo: 1/2 cucharada.

Procedimiento:
Lavar los huevos y la manzana. Cortar en cubos la manzana con cáscara. Licuar todos los ingredientes, colocando primero los ingredientes líquidos. Llevar al horno precalentado en asadera untada y enharinada.

La manzana es rica en pectina, fibra soluble en agua que ayuda en el control de los niveles de colesterol en sangre.

Palabras clave: Torta de manzana, torta, manzana, canela, cocina uruguay

Envianos tus consultas

Enviar

 

Indice de Masa Corporal

Calcular

¿Qué es el Indice de Masa Corporal?

Diccionario Médico

A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

Boletín de noticias

Suscribite a nuestro newsletter haciendo click aquí

Contacto

Administración21 de Setiembre 2474 - CP 11300
Montevideo, Uruguay
Tel: 2711 07 11
mensajes@suat.com.uy