Recetas


Ñoquis de ricotta

Ingredientes

  • Ricota
  • Papa
  • Huevo
  • Harina

Preparación

Preparación:

Se mezcla 400 gr. de ricota y un huevo, sal, pimienta y nuez moscada. Se va incorporando 8 cdas, de harina hasta formar la masa homogénea. Se amasa y se forman las tiras, se cortan y se da forma con el tenedor. Se hierve en abundante agua con sal, retirar con espumadera.

Se sirve con Salsa de tomate:

Quitar la piel y las semillas de un tomate, picar en trozos pequeños y agregar a sartén de teflón, agregar orégano y sal, dejar que se cocine en su jugo, retirara y agregar 2 ctas de aceite crudo.

Receta aportada por Cocina Uruguay

Palabras clave: Ñoquis de ricotta, ñoquis, ricotta
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar