HISTORIA CLINICA

ACCESO

Cerrar

REGISTRO

Cerrar
  • Se ha enviado un e-mail a su casilla con los datos de acceso.

Recordar Contraseña

Cerrar

Completá los siguientes campos y te enviaremos tu clave por e-mail:

 

Recetas

27.05.2019   |  Recetas Saludables Volver

Soufflé de calabaza y queso

Una receta para disfrutar en cualquier época del año.

Apto para: diabéticos y vegetarianos.

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de calabaza cortada en dados
  • 4 claras
  • 2 cucharadas de queso untable light
  • 1 cucharada de aceite alto oleico
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

  • Preparación:
    Respetando las cantidades mencionadas en la lista de ingredientes se obtendrán cuatro porciones.
    Cocinar la calabaza en microondas durante cuatro minutos a potencia máxima hasta que esté blanda; aplastarla, agregarle el queso y mezclar bien. Luego, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

    Por otra parte, precalentar el horno a 200ºC y aceitar los moldes individuales de soufflé. Batir las claras a punto de nieve e integrarlas a la masa de calabaza en forma envolvente para que no pierda el aire. Posteriormente, colocar la preparación en los moldes y cocer hasta que los soufflés suban y estén dorados -alrededor de 11 minutos de horno-. Deben servirse en forma inmediata.

    En pocos pasos tienes una receta sabrosa para disfrutar en familia.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad y la celeridad que buscás. Más información aquí

    Envianos tus consultas

    Enviar

     

    Indice de Masa Corporal

    Calcular

    ¿Qué es el Indice de Masa Corporal?

    Diccionario Médico

    A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    Boletín de noticias

    Suscribite a nuestro newsletter haciendo click aquí

    Contacto

    Administración21 de Setiembre 2474 - CP 11300
    Montevideo, Uruguay
    Tel: 2711 07 11
    mensajes@suat.com.uy