HISTORIA CLINICA

ACCESO

Cerrar

REGISTRO

Cerrar
  • Se ha enviado un e-mail a su casilla con los datos de acceso.

Recordar Contraseña

Cerrar

Completá los siguientes campos y te enviaremos tu clave por e-mail:

 

Recetas

12.04.2019   |  Ensaladas Saludables Volver

Lo sano también es rico: ensalada vegetal cruda

Te acercamos una nueva alternativa fresca para disfrutar solo o en familia. Con esta deliciosa propuesta lograrás cuatro porciones de 114 calorías cada una.

Apto para: diabético, celíaco, ovolactovegetariano y colesterol elevado.

Ingredientes:

  • 3 tallos de apio
  • 1 pepino
  • 1 cebolla chica morada
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 1 morrón verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • Jugo de 1 limón

  • Preparación:

    Cortar la cebolla, los morrones, el pepino y el apio en trozos. Mezclarlos en un bol.

    Elaborar un aliño con aceite, limón, y sal; además, se le puede agregar orégano. Posteriormente, aderezar la ensalada.

    Minutos antes de servir, picar el ajo y añadírselo a la preparación.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    Más opciones para el día a día. Nuestro equipo de nutricionistas evacuará todas tus consultas sobre el plan de alimentación que estás necesitando, y este servicio lo pueden realizar tanto socios como no socios de SUAT. Más información aquí

    Envianos tus consultas

    Enviar

     

    Indice de Masa Corporal

    Calcular

    ¿Qué es el Indice de Masa Corporal?

    Diccionario Médico

    A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    Boletín de noticias

    Suscribite a nuestro newsletter haciendo click aquí

    Contacto

    Administración21 de Setiembre 2474 - CP 11300
    Montevideo, Uruguay
    Tel: 2711 07 11
    mensajes@suat.com.uy