SUAT

www.suat.com.uy

20 de febrero de 2019

Sabroso postre para el verano: copa de helado con frutas

Las jornadas de temperaturas elevadas son ideales para disfrutar esta opción gastronómica. Con esta receta se conseguirán cuatro porciones de 170 calorías cada una.

Apto para: diabético y celíaco.

Ingredientes:

  • 4 bochas de helado diet
  • 2 tazas de ensalada de frutas variadas
  • 4 cucharaditas de cacao amargo o canela molida, a gusto

  • Preparación:

    Confeccionar una ensalada de frutas, y repartila en cuatro copas de pie.

    Acondicionar el helado sobre cada una, y espolvorearle el cacao o la canela.

    En muy pocos pasos, se obtiene esta sabrosa preparación.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    En el caso de mantener dudas sobre el plan de alimentación, el equipo de nutricionistas de SUAT podrá asesorarte personalmente en la Clínica del Estadio. Más información aquí
    SUAT

    © Suat 2012 - Todos los derechos reservados.