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24 de marzo de 2019

Más clásicos para disfrutar en esta época: rosca de fiestas

SUAT comparte una receta fácil de elaborar que es ideal para las festividades. Siguiendo las indicaciones de la lista de ingredientes se obtendrán 12 porciones de 126 calorías cada una.

Apto para: diabético, colesterol elevado y ovolactovegetariano.

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de leche descremada
  • 1/2 taza de orejones de duraznos picados
  • 15 g de levadura instantánea
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de sucralosa granulada
  • 1 cucharada de margarina sin grasa trans
  • 1 cucharada de almendras picadas

  • Preparación:

    Licuar la levadura instantánea con la leche descremada, la margarina, los huevos y la sucralosa granulada.

    Posteriormente, verterla en un bol y añadirle la harina. Batir bien con la ayuda de una cuchara de madera e incorporar, mientras se mezcla, las almendras picadas y los orejones de duraznos picados.

    Situar la preparación en un molde enmantecado y enharinado, y dejar leudar hasta que duplique su volumen.

    Después, llevar a horno moderado y dejar cocinar por 45 minutos.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

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