HISTORIA CLINICA

ACCESO

Cerrar

REGISTRO

Cerrar
  • Se ha enviado un e-mail a su casilla con los datos de acceso.

Recordar Contraseña

Cerrar

Completá los siguientes campos y te enviaremos tu clave por e-mail:

 

Recetas

16.03.2018   |  Recetas Saludables Volver

Muy práctico: pescado a la plancha con limón y mostaza

Tu cocina se puede convertir en el lugar perfecto para poner en práctica un sinfín de ideas gastronómicas. En este caso, la receta rinde una sola porción.

Apto para: diabético y celíaco.

Ingredientes:

  • 2 bifes medianos de pescado
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de aceite
  • Ajo y perejil, cantidades necesarias
  • Sal y orégano, a gusto

  • Preparación:

    Condimentar los bifes de pescado con ajo, perejil, sal y orégano. Luego, dorarlos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos.

    Por otro lado, mezclar la mostaza y el limón en una olla pequeña, y cocinar a fuego lento durante cinco minutos. Servir los bifes y agregarle la salsa de mostaza por encima.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    Una nueva opción para cualquier día de la semana. SUAT cuenta con un equipo de nutricionistas que podrá atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que buscás. Más información aquí

    Envianos tus consultas

    Enviar

     

    Indice de Masa Corporal

    Calcular

    ¿Qué es el Indice de Masa Corporal?

    Diccionario Médico

    A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    Boletín de noticias

    Suscribite a nuestro newsletter haciendo click aquí

    Contacto

    Administración21 de Setiembre 2474 - CP 11300
    Montevideo, Uruguay
    Tel: 2711 07 11
    mensajes@suat.com.uy