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Recetas

24.11.2017   |  Recetas Saludables Volver

Liviano y nutritivo: salteado light de cerdo y vegetales

Podés comer rico y sano en tu propio hogar. Siguiendo el paso a paso obtendrás una porción que aportará 420 calorías.

Apto para: celíaco y diabético.

Ingredientes:

  • 150 g de cerdo -corte magro-
  • 4 champiñones frescos
  • 1 zanahoria mediana
  • ½ morrón
  • ¼ cebolla
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Brotes de soja, cantidad necesaria
  • Spray vegetal, cantidad suficiente
  • Sal y pimienta, a gusto

  • Preparación:

    Empezar por pelar y cortar la zanahoria en bastones y la cebolla en rodajas, los champiñones en rebanadas, el cerdo en finas tiras, y el morrón también en tiras.

    Primero, colocar el cerdo en un wok caliente con el spray vegetal. Después, añadir la zanahoria, el morrón y la cebolla, y cocinar por algunos minutos; incorporar los brotes de soja y los champiñones.

    Como último paso, agregar un poco de salsa de soja y cocinar durante unos segundos más; salpimentar y servir.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    En el caso de mantener dudas sobre el plan de alimentación, el equipo de nutricionistas de SUAT podrá asesorarte personalmente en la Clínica del Estadio. Más información aquí

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