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Recetas

17.11.2017   |  Recetas Saludables Volver

La paella también puede ser vegetariana: ¿te animás a probar?

Siempre hay una opción vegetariana para cualquier momento de la semana. Te invitamos a elaborar esta receta que rinde seis porciones.

Apto para: diabético, celíaco y vegetariano.

Ingredientes:

  • 1 taza de espinaca fresca
  • 1 taza de arvejas frescas cocidas
  • 1 y ½ taza de arroz
  • 1 litro de agua
  • 1 berenjena
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 morrón rojo chico
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 cucharadita de sal

  • Preparación:

    Pelar la berenjena y picarla al igual que a la espinaca, la zanahoria, el tomate -previamente pelado- y el morrón rojo -en juliana-. Rehogar el ajo y agregarle todos esos vegetales ya picados; luego, condimentar con sal y pimentón.

    Añadir el agua y al romper el hervor agregarle el arroz, el azafrán y las arvejas. Dejar cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté a punto, retirar del fuego e incorporarle el aceite.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    En el caso de mantener dudas sobre el plan de alimentación, el equipo de nutricionistas de SUAT podrá asesorarte personalmente en la Clínica del Estadio. Más información aquí

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