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Recetas

17.11.2017   |  Recetas Saludables Volver

Hacé especial un almuerzo o cena con una merluza a la naranja

Tu cocina es el espacio ideal para poner en práctica nuevas ideas culinarias. Esta receta rinde cuatro porciones.

Apto para: diabético, hipertenso y celíaco.

Ingredientes:

  • 600 g de filete de merluza
  • 200 g de naranja
  • 800 cm³ de caldo de pescado
  • 200 cm³ de jugo de naranja
  • 80 cm³ de jugo de limón
  • 20 cm³ de aceite
  • Perejil, cantidad necesaria

  • Preparación:

    Primero, cortar las naranjas en rodajas. Luego, untar una asadera con el aceite y colocar los filetes de merluza para cubrirlos con las rodajas de naranja.

    Posteriormente, rociarlos con una mezcla compuesta por los jugos de ambos cítricos y llevar a horno moderado. Durante el tiempo que permanece en el horno, verterle el caldo de pescado en forma constante.

    Al momento de servir, se puede añadir perejil picado.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

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