HISTORIA CLINICA

ACCESO

Cerrar

REGISTRO

Cerrar
  • Se ha enviado un e-mail a su casilla con los datos de acceso.

Recordar Contraseña

Cerrar

Completá los siguientes campos y te enviaremos tu clave por e-mail:

 

Recetas

12.07.2017   |  Recetas Saludables Volver

El caldo como una opción para cualquier momento del día

Siempre es una buena ocasión para deleitar el paladar con un sabroso caldo. Esta propuesta, que puede ser empleada en otras recetas cuando se precisa la inclusión de un caldo, rinde seis porciones.

Apto para: celíaco, vegetariano, colesterol elevado y diabético (si se reemplaza la sal por condimento verde, también podrá ser consumida por hipertensos).

Ingredientes:

  • 300 g de zapallo
  • 1 zapallito
  • 1 puerro
  • 1 nabo
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de apio
  • Agua, cantidad necesaria
  • Hierbas aromáticas y sal, a gusto

  • Preparación:

    Pelar todas las verduras y picarlas en trozos. Situarlos en una olla con abundante agua, condimentar con sal y las hierbas aromáticas, y dejar en el fuego hasta que todos los ingredientes estén cocidos.

    En el caso de querer emplear el caldo en alguna otra preparación, usar sólo el agua de cocción y sin las verduras.

    Se reitera que con el fin de que esta receta sea apta para hipertensos, no hay que agregarle sal y se la puede sustituir por condimento verde.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    Una nueva receta para probar en casa. Además, SUAT cuenta con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad y la celeridad que buscás. Más información aquí

    Envianos tus consultas

    Enviar

     

    Indice de Masa Corporal

    Calcular

    ¿Qué es el Indice de Masa Corporal?

    Diccionario Médico

    A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    Boletín de noticias

    Suscribite a nuestro newsletter haciendo click aquí

    Contacto

    Administración21 de Setiembre 2474 - CP 11300
    Montevideo, Uruguay
    Tel: 2711 07 11
    mensajes@suat.com.uy