HISTORIA CLINICA

ACCESO

Cerrar

REGISTRO

Cerrar
  • Se ha enviado un e-mail a su casilla con los datos de acceso.

Recordar Contraseña

Cerrar

Completá los siguientes campos y te enviaremos tu clave por e-mail:

 

Recetas

27.03.2017   |  Recetas Saludables Volver

Siempre es un día ideal para hacer un batido de sandía

Te proponemos salir de las preparaciones cotidianas con este sabroso batido que tiene a la sandía como protagonista. Siguiendo las indicaciones se obtendrán cuatro porciones: cada una de 112 calorías.

Apto para: vegetariano, hipertenso y celíaco.

Ingredientes:

  • 500 g de sand√≠a
  • 200 g de frutilla
  • 200 g de yogur natural
  • 3 cucharadas soperas de az√ļcar
  • Hielo, cantidad necesaria

  • Preparaci√≥n:
    Colocar la pulpa de la sand√≠a -sin semillas- dentro de una licuadora; adicionarle el yogur, el hielo, las frutillas y el az√ļcar.

    Licuar todos los ingredientes a máxima velocidad hasta que la preparación quede bien espumosa.

    Servir en copas decoradas con las frutas que m√°s te gusten.

    ¬°Listo! Sencillo y r√°pido para disfrutar en cualquier momento de la semana.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

    Envianos tus consultas

    Enviar

     

    Indice de Masa Corporal

    Calcular

    ¬ŅQué es el Indice de Masa Corporal?

    Diccionario Médico

    A B C D E F G H I J K L M N √Ď O P Q R S T U V W X Y Z

    Boletín de noticias

    Suscribite a nuestro newsletter haciendo click aquí

    Contacto

    Administración21 de Setiembre 2474 - CP 11300
    Montevideo, Uruguay
    Tel: 2711 07 11
    mensajes@suat.com.uy