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Recetas

27.03.2017   |  Recetas Saludables Volver

Siempre es un día ideal para hacer un batido de sandía

Te proponemos salir de las preparaciones cotidianas con este sabroso batido que tiene a la sandía como protagonista. Siguiendo las indicaciones se obtendrán cuatro porciones: cada una de 112 calorías.

Apto para: vegetariano, hipertenso y celíaco.

Ingredientes:

  • 500 g de sandía
  • 200 g de frutilla
  • 200 g de yogur natural
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • Hielo, cantidad necesaria

  • Preparación:
    Colocar la pulpa de la sandía -sin semillas- dentro de una licuadora; adicionarle el yogur, el hielo, las frutillas y el azúcar.

    Licuar todos los ingredientes a máxima velocidad hasta que la preparación quede bien espumosa.

    Servir en copas decoradas con las frutas que más te gusten.

    ¡Listo! Sencillo y rápido para disfrutar en cualquier momento de la semana.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

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