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Recetas

15.11.2016   |  Ensaladas Saludables Volver

Una opción diferente de ensalada: lechuga, rúcula y mandarina

Te acercamos una nueva alternativa para degustar durante cualquier día de la semana. Probá esta deliciosa propuesta pensada para cuatro personas: cada por porción contiene 115 calorías.

Apto para: Colesterol Elevado, Celíaco y Ovolactovegetariano.

Ingredientes:

  • 6 mandarinas
  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 lechuga
  • 1 limón
  • 1 cucharada de miel
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva, a gusto

  • Preparación:
    En primer lugar, lavar muy bien las hojas de lechuga y de rúcula para después colocarlas en una ensaladera.

    Posteriormente, esparcirles los gajos de mandarina por encima.

    Para preparar el aderezo se debe emplear otro recipiente: acondicionar la miel, el jugo del limón, el aceite de oliva y la pizca de sal. Revolver bien e incorporar sobre la ensalada. Decorar a gusto.

    En muy pocos minutos se puede degustar esta sabrosa receta y en todas las épocas del año.

    Lic. Magela Mallada
    Nutricionista de SUAT

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