Recetas


Animate a probar una ensalada de pera, membrillo y queso de cabra

Ingredientes

  • 100 g de dulce de membrillo
  • 100 g de nueces
  • 4 rodajas de queso fresco de cabra
  • 2 peras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 plato colmado de hojas de escarola y berro
  • Vinagre de manzana, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta negra, a gusto

Preparación

Propuesta para cualquier época del año que resultará sabrosa y nutritiva. Esta receta está confeccionada para cuatro porciones y cada una contiene 355 calorías.

Preparación:

Lavar muy bien las hojas de escarola y berro, escurrirlas y cortarlas en trozos con la ayuda de las manos. Acondicionar en una ensaladera junto a las rodajas del queso de cabra.

Luego, pelar y cortar las peras en octavos y agregar al mismo recipiente.

Continuar por el dulce de membrillo y las nueces: cortar el dulce en pequeños dados y trocear las nueces; una vez realizado este paso, incorporarlos a la preparación anterior.

Finalmente, elaborar una vinagreta mezclando el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la sal y la pimienta negra, y aliñar la ensalada con esa preparación.

Listo para servir.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar