Recetas


Bruschetta con queso Camembert y uvas al horno

Ingredientes

  • 120 g de queso Camembert
  • 20 uvas negras
  • 8 ramas de tomillo fresco
  • 4 rebanadas de pan francés
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta blanca

Preparación

Preparación:

Al respetar las cantidades de cada uno de los ingredientes se consiguen cuatro porciones, y cada una de éstas aporta 265 calorías.

Precalentar el horno a 190°C; mientras tanto, lavar las uvas y colocarlas en una bandeja apta para horno, agregarles cuatro ramitas de tomillo y un poco de aceite de oliva. Hornear estos ingredientes durante 10 minutos y reservar.

Por otra parte, cortar las rebanadas de pan y untarles el aceite de oliva con la ayuda de un pincel de cocina. Condicionarlas en una bandeja para horno y distribuir el queso Camembert en láminas por encima de cada rebanada; llevar al horno por algunos minutos hasta que el queso comience a derretirse. En ese momento se debe retirar del horno para esparcir las uvas y colocar una ramita de tomillo en cada una de las rodajas, al igual que una pizca de pimienta blanca.

Se recomienda servir esta preparación mientras se encuentra caliente.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar