Recetas


14.12.2015

Bruschetta con queso Camembert y uvas al horno

Ingredientes

  • 120 g de queso Camembert
  • 20 uvas negras
  • 8 ramas de tomillo fresco
  • 4 rebanadas de pan francés
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta blanca

Preparación

Preparación:

Al respetar las cantidades de cada uno de los ingredientes se consiguen cuatro porciones, y cada una de éstas aporta 265 calorías.

Precalentar el horno a 190°C; mientras tanto, lavar las uvas y colocarlas en una bandeja apta para horno, agregarles cuatro ramitas de tomillo y un poco de aceite de oliva. Hornear estos ingredientes durante 10 minutos y reservar.

Por otra parte, cortar las rebanadas de pan y untarles el aceite de oliva con la ayuda de un pincel de cocina. Condicionarlas en una bandeja para horno y distribuir el queso Camembert en láminas por encima de cada rebanada; llevar al horno por algunos minutos hasta que el queso comience a derretirse. En ese momento se debe retirar del horno para esparcir las uvas y colocar una ramita de tomillo en cada una de las rodajas, al igual que una pizca de pimienta blanca.

Se recomienda servir esta preparación mientras se encuentra caliente.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

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