HISTORIA CLINICA

ACCESO

Cerrar

REGISTRO

Cerrar
  • Se ha enviado un e-mail a su casilla con los datos de acceso.

Recordar Contraseña

Cerrar

Completá los siguientes campos y te enviaremos tu clave por e-mail:

 

Recetas

09.08.2013   |  Recetas Saludables Volver

Burrito de verduras

Ingredientes:
8 tortitas de maíz
2 zanahorias
2 tomates
1 morrón verde
1 morrón rojo
4 cucharadas de queso dambo rallado
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta y sal, a gusto

Preparación:
Siguiendo las recomendaciones sobre las cantidades de los ingredientes se obtendrán cuatro porciones.

Se empieza por lavar todas las verduras y cortarlas en tiras finas, excepto los tomates que deben ser cortados en cubos.

En una sartén antiadherente, colocar los morrones y las zanahorias junto a un poco de agua para, posteriormente, cocinar durante algunos minutos. Luego, incorporar el tomate y cocinar hasta que se evapore el agua.

Retirar del fuego, agregar una cucharada de aceite de oliva y salpimentar a gusto.

Ubicar esta mezcla sobre las tortitas de maíz y espolvorear con queso dambo rallado.

Después, se enrollan y colocan en una asadera. Llevarlos al horno y dejarlos hasta que se calienten.

De esta forma, se obtiene una rica opción que puede ser disfrutada durante el día o la noche.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Palabras clave: burrito de verduras, diabetico, celiaco

Envianos tus consultas

Enviar

 

Indice de Masa Corporal

Calcular

¿Qué es el Indice de Masa Corporal?

Diccionario Médico

A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

Boletín de noticias

Suscribite a nuestro newsletter haciendo click aquí

Contacto

Administración21 de Setiembre 2474 - CP 11300
Montevideo, Uruguay
Tel: 2711 07 11
mensajes@suat.com.uy