Preparación:
Las cantidades de los ingredientes están calculadas para cuatro porciones.
Comenzar por colocar la carne picada en un bol y agregarle el huevo, la harina, la avena, el ajo, el perejil y los condimentos. Mezclar bien y cuando esos ingredientes estén bien integrados, formar las albóndigas empleando las manos.
Luego, pasarlas por pan rallado y reservarlas.
Por otro lado, colocar en una olla la cebolla picada fina junto a un chorrito de agua. Cocinarla y agregarle el morrón picado en tiras para después incorporarles la pulpa de tomate y el agua. Cocinar unos minutos y condimentar.
El siguiente paso consiste en poner las albóndigas en la preparación anterior y dejar que se cocinen por, aproximadamente, 20 minutos.
En forma paralela, agregar agua en otra olla y cocinar las zanahorias y las arvejas. Una vez que estén listas, escurrirlas y colocarlas en la preparación de las albóndigas solamente unos minutos antes de que se termine la cocción para, de esa manera, integrar los sabores.
Una propuesta sabrosa e ideal para esta época del año.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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