Recetas


Ensalada de lentejas, cebolla y tomate cherry

Ingredientes

  • 100 g de lentejas cocidas
  • 6 tomates cherry
  • ½ cebolla mediana
  • 1 cucharadita de aceite
  • Sal y orégano, a gusto

Preparación

Preparación:

Las cantidades de los ingredientes de esta receta están pensadas para una porción.

Remojar las lentejas durante una noche, tirar el agua y lavarlas un par de veces -siempre en agua fría-.

El paso siguiente consiste en cocinar las lentejas y dejarlas enfriar.

Por otro lado, cortar la cebolla en aros y los tomates en cuartos.

Mezclar las dos preparaciones, agregarles el aceite y condimentar.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Palabras clave: ensalada, lentejas, cebolla, tomate, cherry
Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar