Método de cocción: Horno 180ºC
Tiempo de cocción: 30 minutos
Rendimiento: 8 porciones
Procedimiento:
Lavar los huevos y los vegetales.
Cocinar los huevos.
Cortar el pan en rodajas finas.
Picar la cebolla y la acelga.
Cocinar las papas y hacer un puré. Condimentar a gusto.
Colocar en la asadera previamente aceitada una capa de pan, luego una capa de puré y por último las verduras.
Luego colocar rebanadas de huevo duro y salsa blanca.
Llevar a horno precalentado.
1 porción aporta:
Valor calórico: 226 Kcal.
½ porción del Grupo 1 de alimentos
1/3 porción del Grupo 2 de alimentos
¼ porción del Grupo 3 de alimentos
La alimentación además de cubrir las necesidades vitales, tiene significados de orden psicológico, cultural y social.
Marina Díaz
CCZ 8
Receta aportada por Cocina Uruguay