Recetas


Estofado de carne

Ingredientes

  • 600 g de carne -pulpa-
  • 400 g de papa
  • 6 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 morrones verdes
  • 1 ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 6 cucharadas de salsa de tomate
  • 3 cucharadas de aceite
  • Romero, sal y pimienta, cantidad necesaria

Preparación

Preparación:

Esta receta está pensada para que rinda cuatro porciones.

Colocar la cebolla y el ajo en una olla con un chorrito de agua, cocinar hasta que la cebolla se torne transparente y agregar el morrón verde -previamente cortado en trozos grandes-.

Por otro lado, salpimentar la carne e incorporarla a la olla. Una vez que la carne se encuentre cocida de todos lados, agregar la salsa de tomate. Luego, revolver y colocar las zanahorias cortadas en rodajas, además del romero y la hoja de laurel.

Esta preparación se cubre con caldo, se añaden las papas peladas y cortadas en trozos grandes, se tapa y deja cocinar por media hora.

El último paso consiste en apagar el fuego, incorporar el aceite y mezclar. Esta sabrosa propuesta se sirve caliente.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista

No te olvides que en SUAT contamos con un equipo de nutricionistas que podrán atenderte en la Clínica del Estadio con la comodidad que estás buscando. Más información aquí.

Hablar en WhatsApp

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. Visite nuestra Política de Cookies.
También puedes consultar nuestra Política de Privacidad.
Aceptar