Ingredientes para la salsa:
- 4 filetes de anchoa
- 1 diente de ajo
- 6 cucharadas de jugo de limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de menta picada
- 3 cucharadas de eneldo picado
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta, cantidad necesaria
Preparación:
Siguiendo las indicaciones de las cantidades referidas se obtendrán cuatro porciones.
En primer lugar, para preparar la salsa se debe colocar en una licuadora los siguientes ingredientes: eneldo, menta, perejil, ajo, mostaza y anchoas. Una vez obtenida una pasta, colocarla en un bol y añadirle el aceite, el jugo de limón, la sal y la pimienta; mezclar todo muy bien y reservar.
Por otro lado, pelar y picar las cebollas en tiras finas; rehogarla en aceite durante algunos minutos. Luego, incorporar la ralladura de limón.
Por último, acondicionar la cebolla rehogada en una asadera, colocar el salmón por encima y luego la salsa. Esta preparación se lleva a horno moderado por aproximadamente 10 minutos.
Simple, rico y saludable.
Lic. Magela Mallada
Nutricionista
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